致公党市委主委邵志清一行来校调研

时间:2024-04-07浏览:14编辑:摄影:

4月3日下午,上海市政协副主席、致公党上海市委主委邵志清一行来校调研,与学校党委书记王凌宇就民主党派组织队伍建设等方面开展座谈交流。致公党市委秘书长刘新宇,学校党委副书记、版专党委书记顾春华,党委副书记孙跃东,党委常委、组织部(统战部)部长孙红,以及致公党市委组织部、学校相关职能部门同志参加会议。

邵志清对学校长期以来对致公党上海市委各项工作的支持和帮助表示感谢,对致公党上理工支部的各项工作给予充分肯定。他指出,致公党上理工支部领导班子团结有力,党员立足本职履职建功,尤其在参政议政与社情民意工作方面成绩斐然,得到了上级有关方面的好评和肯定。他希望学校党委继续关心支持致公党上理工支部的组织队伍建设,发挥高校优秀人才集聚优势,统筹推进人才培养工作,更好地发挥党派参政议政作用。

王凌宇代表学校党委对邵志清一行表示欢迎,并感谢致公党市委长期以来对学校统战工作特别是致公党上理工支部的关心和支持。他表示学校党委高度重视统一战线工作,将继续做好无党派人士“蓄水池”建设,加强人才培养,充分发挥党外代表人士的积极作用,助力学校高质量发展,为上海经济社会发展贡献智慧和力量。

会前,邵志清一行参观了上海市高端医疗装备创新中心、机器智能研究院、光化学和光材料研究院,并与致公党市委常委马梅、致公党上理工支部领导班子成员及党员代表座谈交流。

座谈现场

参观上海市高端医疗装备创新中心、机器智能研究院、光化学和光材料研究院

供稿:统战部