当前位置: 首页  每月大事记

2015年2月大事记

发布时间:2015-06-05 文章作者: 发布人:杨阳 访问次数:

 

上海理工大学大事记

 

 

2

4  学校举行2015年新春联欢会,校党委副书记、副校长王凌宇,副校长刘平,以及相关职能部处和学院领导、教师代表与近200名留校学生欢聚一堂,共迎羊年新春。

同日  学校在学生活动中心举行2015新春团拜会。市人大教科文卫委员会主任委员薛明扬,市人大常委会人事代表工委副主任吕贵,上海市教育委员会副主任丁晓东,杨浦区委书记诸葛宇杰、区长谢坚钢,上海商学院党委副书记、纪委书记楼文高,上海立信会计学院副院长周国明等领导,学校全体校领导,学校历届党政老领导,市(区)人大、政协代表,各民主党派、统战团体负责人,特邀师生代表以及上海理工大学系统相关单位负责人,相关街道负责人,附属学校领导,学校各部门负责人等120余人欢聚一堂,共庆新春。

同日  杨浦区区委书记诸葛宇杰、区长谢坚钢一行来我校调研。校党委书记沈炜,校长胡寿根,副书记、副校长王凌宇,副校长刘平、吴忠出席调研会。

12  校党委副书记、副校长王凌宇一行在上海虹桥火车站党总支干事闫海燕,火车站团委书记荣清韵陪同下,来到虹桥枢纽春运现场,亲切看望并慰问学校奋战在春运一线的志愿者们。

17  学校在新世纪餐厅和南校区清真餐厅分别举行了2015年留校学生年夜饭。市教委副主任李瑞阳,校党委书记沈炜,校长胡寿根,校党委副书记刘道平,校党委副书记、副校长王凌宇,副校长陈斌、刘平、孙跃东,市学生事务中心书记王静怡,各学院领导、老师以及留校学生等260余人欢聚一堂,共进年夜饭。

19  校党委书记沈炜,校长胡寿根,校党委副书记、副校长王凌宇代表学校党政领导亲切慰问春节值守职工和留校学生,向他们拜年并致以新春祝福。

         27  2015年春季上海高校党政负责干部会议在开放大学召开。会议传达了第23次全国高校党建工作会议精神,并就加强高校党建工作、深化教育综合改革和做好2015年上海高等教育工作等作了重点部署。副市长翁铁慧出席会议并讲话。会上,校党委书记沈炜作了《深入贯彻 全面落实 坚持和完善高校党委领导下的校长负责制》的交流发言。